寒塘渡鹤

在这庸碌人世,得一人真心相对,何其之难。真心无果,终归不如孑然一身,逍遥自在。

【王喻】世邀赛结束后

    世邀赛结束背景(略ooc请不要介意)

世邀赛结束后,国家队众人下飞机后,理所当然的收的了各大媒体的关注,在众多的照片中,当然有一些会很特别,比如这张。
[图:两只手,带着戒指]

【国家队选手交流群】(私设有)

夜雨声烦:队长队长队长,你你你真的和王杰希那个大小眼在一起了。你难道不要蓝雨了么。队长队长队长,快出来!!!!

君莫笑:哟,文州,大眼儿,你们俩这是打算公开了?

夜雨声烦:靠!老叶你肯定知道什么,快说快说快说,到底发生了什么,你们都知道了吗?王大眼王大眼王大眼,快出来快出来快出来,为什么我不知道啊啊啊!!!

逢山鬼泣:额,发生了什么?我也不知道。

百花缭乱:?究竟发生什么了?

夜雨声烦:你们难道都没看出来?那两只手是队长和王大眼的,还有还有还有,队长你为什么要带着王大眼的冠军戒指啊,王大眼你为什么要抢我们队长的戒指啊?

石不转:啧,终于公开了么?

生灵灭:恭喜啊。

夜雨声烦:靠靠靠,脏心杰小事情你们知道不告诉我们,不够意思啊。@王不留行你是怎么拐走我们队长的,我们队长才没你这么不要脸。

王不留行:没什么,就是在一起了。

王不留行:黄少天,戒指我不是抢的,我是和文州换的。@索克萨尔

索克萨尔:少天*^_^*

夜雨声烦:队队队长,别,我不是故意要八卦你和王大眼的,我不想吃秋葵啊啊啊啊啊!!!对不起对不起对不起啊队长。

风城烟雨:嗯?怎么了。这是王队和喻队在一起了?

君莫笑:对,是在一起了。

索克萨尔:我们是在一起了,很抱歉没有和大家说,我们也是拿冠军之后才正式确定的关系。

王不留行:我爱你@索克萨尔

君莫笑:啧啧啧(烧死情侣吧)

生灵灭:啧啧啧(烧死情侣吧)

石不转:啧啧啧(烧死情侣吧)

风城烟雨:啧啧啧(烧死情侣吧)

沐雨橙风:啧啧啧(烧死情侣吧)我是不是错过了什么

夜雨声烦:啧啧啧(烧死情侣吧)队长我只是跟个队形

百花缭乱:啧啧啧(烧死情侣吧)我有大孙我不怕

唐三打:啧啧啧(烧死情侣吧)

一叶之秋:啧啧啧(烧死情侣吧)

逢山鬼泣:啧啧啧(烧死情侣吧)

海无量:啧啧啧(烧死情侣吧)哟,又多了一对啊。

一枪穿云:啧

王不留行:有本事自己去找一个啊!别在这啧啧啧。

索克萨尔:叶神你们兴欣boss还要不要了*^_^*

君莫笑:靠!喻文州你个心脏!

索克萨尔:论心脏,叶神你可是祖师爷啊。^_^

隔天,微博上

微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。我爱你。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

蓝雨-黄少天:队长队长队长,你们这么快就公布了,真是太心急了,不过,王杰希你要照顾好我们队长,要是我们队长有什么差池,你们微草的boss就别想要了!!!/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

兴欣-叶修:啧啧啧,终于开始为祸广发网民了么?/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

雷霆-戴妍琦:呀呀呀,小戴新出的王喻本有人要么?/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

蓝雨-徐景熙:队长我们居然不知道!!!你都不告诉我们啊!!!/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

霸图-韩文清:恭喜了。/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

霸图-张新杰:恭喜了。/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

霸图-张佳乐:我也要@义斩-孙哲平。/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两只带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州

义斩-孙哲平:我爱你,乐乐。/霸图-张佳乐:我也要@义斩-孙哲平。/蓝雨-喻文州:余生,也请王队多多关照了。我也爱你。/微草-王杰希:以后,就请喻队多多关照了。[图:王喻二人合照][图:两带着戒指交握的手]@蓝雨-喻文州
……
一时间,微博上因为这两个大神又掀起了新一轮的庙药之争。*^_^*

反观两位正主,王杰希正搂着喻文州坐在家里。
喻文州仰起头带着笑意看着王杰希,说到:“杰希,你说微博上怎么样了,嗯?”

王杰希温柔的说道:“文州,别管他们了,我们自己过好就行了。还有,文州,我爱你。”
说完,王杰希就感到怀里的喻文州微微一僵,转了个身,吻上了王杰希的唇,王杰希一愣,随即回吻了喻文州。
吻着吻着,二人就滚到了床上,王杰希正解着喻文州衣扣的时候,就听见身下人微微染上情欲的声音:“杰希,我也爱你。”
王杰希手一顿,接着直接撕开了喻文州的衬衣,哑着嗓子说到:“文州,你这是自己在点火。”
喻文州笑着说道:“杰希,来吧。”

一室春光。

评论(1)

热度(38)