寒塘渡鹤

在这庸碌人世,得一人真心相对,何其之难。真心无果,终归不如孑然一身,逍遥自在。

0810黄少天生日快乐

cp无,喻黄友情向

清晨,旭日东升。黄少天懒懒的从被窝里爬出来,开始了新的一天垃圾话的旅程(黄少别打我我是故意的)。

8:30蓝雨食堂

黄少天觉得蓝雨队员看他的眼神有些奇怪,似乎多了什么不一样的东西,看的黄少天有些冷。

摸了摸脸,对着食堂门口的镜子照了照,没有什么不对的啊,本剑圣还是这张如此的阳光帅气英俊潇洒迷倒万千少女的脸,也没多了少了,就还是如此……(一下省略一长串内容)

吃完早餐,也没有发现什么异常,没有秋葵,也没有豆汁。一切都像以前那样,还是什么都没有发生。

进了训练室,黄少天越发觉得不对。队长今天的笑,怎么看怎么不对,怎么越看越像是老叶那个家伙抢boss的笑,队长这是要干什么?(远在h市的叶修一个喷嚏)

熬到中午,黄少天飞也似的冲出了训练室,开玩笑,在待上一会儿,怕是要直接疯了啊!

训练室里的蓝雨众人看着落荒而逃的黄少天,大眼瞪小眼地沉默了一会儿。年纪最小的卢瀚文首先打破了这个诡异的气氛:“队长,黄少他,不会发现什么了吧?”

喻文州微笑着回道:“不会的,少天的脑子还想不到这里,不过你们的眼神要收敛一点了。真被他发现了,就不好玩了。”

蓝雨众人应声道:“好的队长。”

可是食堂的黄少天并不知道训练室里,他的队友们的密谋。

下午,黄少天果然没有再次受到众人目光的洗礼,可是这更让他感到事情的不对劲。凭着机会主义者的直觉,晚上,肯定会有大事,而且是关于自己的大事发生。(话说少天大大你是真的忘了自己的生日了啊!)

果然,下午的训练结束后,喻文州带着蓝雨众人离开了训练室。当然,没有黄少天。

我们的剑圣大大,带着持续了一天的疑惑走向了蓝雨食堂(今天食堂出镜率很高啊)。

更让他奇怪的是,食堂门,是关着的。他推开门,惊异地发现,居然没人?

正当他向里面走去的时候,一个人,准确点说是一个穿着执事装的蒙面人,来到了他的面前,声音似是刻意压低,说道:“尊敬的黄少天先生,请。”说着就向里边走去。

进入里面,映入眼帘的是一张张熟悉的面孔:蓝雨众人,父母,韩文清,还有国家队众人。面前的桌子上摆着一个巨大的蛋糕,最顶上有一个夜雨声烦的Q版。蛋糕上写着:黄少天生日快乐七个大字。

黄少天眼睛有些湿,原来,原来是这样。怪不得。

然后,他就听见所有人异口同声的一句话:“我们的剑圣大大,生日快乐。”

他看到了,看到了父母欣慰的笑,蓝雨队员的信任,以及国家队众人的笑容,韩文清钱包脸上难得的有些难为情。

他笑了,也哭了,他听见自己说:“谢谢你们,能遇到你们,是我的幸运。”

他不记得然后了,时间仿佛就停滞了,停在着一刻。

一切都那么美好。

第二天清晨,蓝雨众人遭到黄少天严肃问话,蓝雨队长抛弃队员,就是后话了。

总之,生日还是很美好的。

感谢遇到你,我们的剑圣大大。

评论

热度(4)